Home RURAL Receita – Mini Muffins de Milho e Queijo

Receita – Mini Muffins de Milho e Queijo

por Correio do Maranhão
0 commentar

INGREDIENTES:

1 ovo

¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

½ xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de fubá

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de salsa bem picada

24 cubinhos de mussarela (cerca de 120g)

Para enfeitar

½ xícara (chá) de Paté de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador o ovo, o Azeite de Oliva Castelo, o leite, metade da lata de milho verde e o sal. Coloque em uma tigela o fubá e a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente o restante do milho, a salsa e o fermento em pó. Unte forminhas pequenas de empada com o azeite e coloque a massa até ¾ das forminhas. Acomode os cubinhos de mussarela no meio, coloque em assadeira e asse em forno médio (180 ℃), até ficar firme e dourar. Retire da forma e enfeite com o Paté de Pimenta Biquinho Habanero Alho.

Dicas do Chef:

1 – Se você quiser fazer a receita sem glúten, substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

2 – Os muffins foram assados em 2 assadeiras, com 12 forminhas em cada uma.

*Chef  Cinthya Maggi

Por: Nordeste Rural

Related Articles

Deixe um Commentario